AO SOM DE UM BOLERO

As tribos do Bolero

apresenta forma de poder

conquista o refrão

ouvindo as batidas de coração

o som que alivia

gigantes e gnomos

sem as verdades, o verde fica a ver navios

Não se deve parar

sem atenar parabólicas

captar variáveis

passeando em uma realidade virtual

Não se deve, não se pode

deixar a porta encostada,

aguardando a chegada de um festeiro

porque quem vem da noite, fica na calçada ou desaba na madrugada sem fim......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/09/2007
Código do texto: T672398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.