dormir

Hoje quero dormir mais cedo ....

Não porque tenho sono...

Mas para fugir da realidade ...

Esquecer de tudo ,e viver num mundo imaginário ...

Onde tudo não passa de fantasia ...

Quero ter a ilusão de vida perfeita ....

Ainda que só em meus pensamentos ....

Quero poder dormir ...

Na esperança de quando acordar ,tudo estará diferente...

Quero dormir ....

Mas não apenas dormir.....

Quero sonhar ...

Fugir ainda que por caminhos imaginários .....

marina fms
Enviado por marina fms em 28/09/2007
Código do texto: T672617