"Devoção,"

"O amor não vê com os olhos, vê com a mente; por isso é alado, é cego e tão potente."

(Sonho de Uma Noite de Verão) W. Shakespeare

...

a coragem que persegue o arremesso deixado

ou um verso pouco qual não te seria lembrado

uma mesma forma de apoiar o veto impossível

e todas as maneiras ferais de um outro alívio,

ah, eu compraria em sol à pique, sedento, enfim

na menor hipótese de um qualquer lado, atrever

da memória que não diz o próprio conflito, assim

da história clara de tentar chegar à porta e bater,

e bater, e bater, e bater sem um mesmo início

são as minhas vozes, sem-fim, ao infinito degrau?

e eu te gravo em meus olhos em chamas, afinal..

e eu te curvo à minha letra devastada, sacrifício!

são os meus passos em redor à sombra que te foi?

e teimam em correr, e correr, e correr mais e depois?

é a minha condição, ali?

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 27/08/2019
Código do texto: T6730919
Classificação de conteúdo: seguro