Amo aqueles que me fizeram mal

Com um sorriso podes prender-me

Não importa de onde venhas

Importa que apareças e olhe para mim

E pode ser amiga ou não

Se nesta hora surgires

Eu vou contigo

E confiarei em ti

Mesmo sabendo

Que num ponto escuro

Matarás a mim...

A minha vontade

É a tua vontade

Tua,

Seja boa ou má

Eu quero dizer

Que irei contigo

Se pegares na minha mão

E dizer: vem.

Eu vou.

Eu vou

Não importa o destino,

O que passou já não existe

E a vontade que mora em mim

É muito diferente de qualquer coisa

Que eu possa descrever...

Apenas sei que amo essa xícara

Que está à minha frente

E a amo tão profundamente

Que se pudesse transmitir a ela

Um pouco desse amor pungente,

Vida ela teria...

Amo o sol

Amo a terra

Amo aqueles que me fizeram mal

E amo a mim

A mim

Mesmo com todos esses desconcertos que carrego...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/09/2007
Código do texto: T673419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.