Não me leve a mal...

Não me leve a mal se não quiser me despir,

a certeza me destrói a cada novo suspiro...

Então não me leve a mal se me calar,

era apenas, antes, uma nova fonte de energia,

energia que se dissipara...

Não me leve a mal, se pouco me traz lembranças desvanecidas,

se tão inferior as suas memórias fosse, é,

não me leve a mal...

Solidão por solidão...

se troco amor por ódio,

não me...

Não me queira mal,

só não mais quero você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/09/2007
Código do texto: T673553
Classificação de conteúdo: seguro