Sonhos que foram a óbito.

Eu tive sonhos que jamais irei lembrar.

Sonhos que foram levados ao esquecimento...

Sonhos que me fizeram amar - outros que, bom, à ruína quiseram me levar.

Alguns amores não nasceram para se concretizar, eles apenas existem. Existem para nos lembrar que a vida é simples, nós, ousados, nos atrevemos a complicar.

Qual o grotesco intuito de problematizar? Não basta apenas viver? Logo nós, seres de capacidade singular. Precisa ser eterno? Eu ainda não decidi minha concepção de eternidade...

Meus sonhos foram a óbito...

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 04/09/2019
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6737237
Classificação de conteúdo: seguro