Mesa de bar

Garçom

Traga minha conta

Não desconta

A limpeza

Das minhas mágoas

Na tábua fria da mesa

Cobra também

Pela paciência

De ouvir as confidências

Por juntar do chão

Os cacos do meu coração

Põe na conta também

As músicas que escolheu

Saudosistas

Masoquistas

Que não escutei.

Põe na conta

Mas não conta

Que me viu nu

Sem nenhuma reserva

Sem a cobertura do orgulho

Meu mergulho nas alturas do nada

Não cobre pela bebida

Que bebi pra esquecer

Não saciou nem valeu

Guarda o dinheiro

Não quero troco

Aceite como suborno

Para não revelar

Que atendeu um corno

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 29/09/2007
Código do texto: T673814
Classificação de conteúdo: seguro