Que me machuque... mais

Agora já foi

É tarde

Não tem o que fazer

A ferida já tá aberta

O sangue não para de escorrer

Não é culpa sua

Nem minha eu acho

As coisas simplesmente acontecem

Independem do nosso querer

O seu gostar ou não é algo que não dá pra prever

Às vezes sim

Às vezes talvez

Às vezes nem é

Sentimento é uma criança mimada que só faz o que quer

Reconheço, sua intenção é nobre em não querer me machucar

Mas a ferida já tá aqui

Acho que só eu posso fazer sarar

Tudo já foi remexido aqui dentro

A porta abriu de um jeito que não previa

Mexeram em lugares que ninguém mexia

Mas não cabe a você arrumar essa bagunça

A ferida é minha

Eu tenho que cuidar

Não sei muito bem o quê ou como fazer

Mas oro e peço aos céus

E creio que lá de cima alguém vai me escutar

A ferida tá aberta

Mas um dia ela há de cicatrizar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/09/2019
Código do texto: T6738244
Classificação de conteúdo: seguro