Pôr-do-sol

Assisto o pôr-do-sol como se fosse minha última vez

A brisa suave que percorre sobre o meu corpo tenta

aquecer meu coração , todo o esforço é feito em vão .

Aqueles momentos de qualquer forma, iam passar ,

quão cega eu fui, a ponto de não querer mais acreditar

Mas as lembranças, enfim, querem dominar

Chorei ao lembrar de tudo o que passou ,

mas nosso amor, já se eternizou .

Temo o meu futuro sem você ao meu lado ,

talvez fosse melhor tentar me acostumar

mas não sou feita apenas de razões,

também fui feita pra amar, e de forma recíproca ,

sem ter que chorar .

Como o sol precisa de um poente, também preciso de você

Por favor, não demore, necessito lhe ver.

Encoraja-me a tentar, pois sem ti , não tenho mais condições

de continuar .

Não dá mais, não consigo mais, de fato , não quero mais

ter que chorar ao lembrar de você ,

eu quero apenas mais uma razão pra continuar a viver ,

de que valerá a vida se eu não ter você ?

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673936