Era uma vez...

Era uma vez um grande amor

Com princípio, meio e fim

Será que todo amor é sempre assim?

Será que alguma vez...Talvez...

Ele não possa ter um belo fim

Como nas histórias de fadas

"E viveram felizes para sempre"

Que pensamento mais inocente!

Isso jamais acontece na vida real

Todo amor é sofrido e machucado

Pelo menos por um lado!

Um lado sempre fica mais magoado

É o lado que mais sofre e sente

E é sempre o lado que foi mais gente!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/03/2005
Código do texto: T6741