INDEVIDO

Maria Luiza Bonini

Indevido seja

o amor não permitido

de almas irmãs

vítimas de promessas vãs

e de violências sem sentido

Indevida seja

toda a privação

da fome à incompreensão

aos que vivem à margem da sociedade

em desumana inconseqüente desigualdade

Indevida seja

a guerra e o terror

pela intolerância e desamor

dizimando vidas inocentes

de forma vil e indecente

Indevido seja aquele indivíduo

que se faz juiz defensor da impunidade

aos que atentam armados de maldade

sobre os crédulos e decentes

em favor de uma causa injusta, por prepotente

Indevido seja o homem poderoso

Que sobrepuja o mal sobre o bem

N' uma ganância vil, em defesa do que lhe convém

Mascarando as reais vicissitudes

Encerrando a verdade, em um eterno alaúde

São Paulo/Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 11/09/2019
Código do texto: T6742877
Classificação de conteúdo: seguro