A FERA DA BELA

A FERA DA BELA

j.Torquato

OLHANDO A TRANQUILIDADE DE SUA SORRIDENTE FACE

DEIXO ESCAPAR A INTUIÇÃO DO VULCÃO

POIS O ESPELHO PRINCIPAL É COMO UMA SONDA FILMADORA

A CAMINHAR PELO SEU INTERIOR PSÍQUICO

E

OLHANDO O SEU EU

VEJO ALÉM DAS EMBALAGENS QUÍMICA DOS ÓRGÃOS EM MOVIMENTO.

VEJO UMA HORRÍVEL FIGURA DO MAL

DE GRITANTES CORES ASSENTIMENTAIS

BURACOS MORAIS ABISMAIS

DESVIO DE PERSONALIDADE, O VERDADEIRO EU DO DUPLO NÓS.

TÃO LINDO TEU SORRISO, TÃO ESPETACULAR E RADIANTE TUA FACE.

É CLARO QUE ALGO INDICA O TERMÔMETRO DE SUA MALDADE.

SEU ICEBERG SÃO SEUS OLHOS.

E

CAMINHANDO PELO HUMANIDADE, LINDA E VIVAZ, VAIS.

DEIXANDO A SUA PASSAGEM UM RASTRO TÃO HORRÍVEL

QUE ATÉ TUA SOMBRA NÃO OUSA TOCAR.