Devolva-me

Devolva-me

Cada rosa que te dei

Nelas sentimentos meus empreguei

Os sorrisos que por te deixei

Deles alegria se desfez

Devolva-me

Cada momento de felicidade

Tudo que sentir fora de verdade

Lembranças esquecidas

Um coração que se parte

Devolva-me

Os sonhos que sonhei

Neles estávamos bem

Como se pode subtrair o sentimento ?

Ou mesmo substituir o seu alento

Devolva-me

Todo amor que por te sentir

De bom grado te dei

Abrir meu peito sem medo

Das minhas entranhas o amor sefez

Devolva-me

Tudo que de melhor de mim lhe ofertei

De ti ainda nem descobri se houve sentir

Amor , paixão, atração talvez

Conserta meu coração !

Isso por você não deve mais existir

Dói demais por ti algo sentir

Não quero ficar nas tuas mãos

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/09/2019
Código do texto: T6749005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.