TROFEU:

Troféu:

Hoje vou sair por ai,

Em paz, com a vida caminhar.

Ver criança, pelas praças, a brincar.

Nos balancins, pelos ares voar.

Nas pistas, suas bicicletas pedalar.

Correr, na suas mentes, imaginar.

Um grande atleta, dando voltas, ao mundo.

Colecionar troféus, para mostrar aos amigos.

Na sua mente adulta, quando crescer.

Hoje eu queria sair por ai.

Em paz com a vida, poder caminhar.

Ver crianças pelas praças a brincar.

Tudo que vi, foram calçadas.

Tomadas...

Por meninos inocentes, ali esquecidos.

Nos balancins das drogas, se prostituírem.

No voejar, de seu mundo imaginário.

Buscar, a morte como troféu.

Eu que pensava sair por ai,

De paz com a vida, poder caminhar.

Ver crianças, pelas praças a brincar.

A paz que procurava, não encontrei.

Encontrei sim, tristezas, desilusão, dor.

No olhar, daquelas crianças.

Prostituídas, drogadas, marginalizadas.

Ali jogadas, por uma sociedade, injusta.

Que cobra, mas não faz, a sua parte.