Apenas mais um pacóvio

Pacóvio fui

Acreditei em palavras

Proferidas a esmo

Deixei ser levado

Por emoções instintivas

Sem ter certeza do mesmo

Pacóvio sou

Por ainda respirar-te

Sem distingüir a alvorada do ocaso

Sem descansar as pálpebras

Faço-te meu vício

Morrendo a cada descaso

Pacóvio serei

Me arrastando sob teus pés

Almejando teu horizonte

Sorvendo o salgado das lágrimas

Que esvaem como um rio

Fazendo dessa agonia sua fonte