Noites escuras

Noites,

Noites escuras

A luz não ilumina

O por do sol já demora

Meus olhos lacrimejam

Minha boca se torna seca

E minhas mãos trêmulas

Minha voz emudece

Meu coração enrijece

Será que haverá um novo amanhecer?

Paz de espírito é o que procuro

Porém só a escuridão prevalece

Fico a imaginar o que há de ser quando a aurora chegar

Mais um dia a espera da escuridão?

Ou o clarear?

Me envolve a esperança dessa aurora

Aurora de dias melhores

Dias sem esse breu que se encontra meu coração