" INSANO "


Longe de ti
Sinto desejos profanos
Sem você aqui
Sinto-me assim
Insano.

Perco a essência
Desavoro, desengano
Escureço feito luto de viúva
Amargando a tua ausência
Sou gota de chuva
Esquecida no oceano.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/09/2019
Código do texto: T6756250
Classificação de conteúdo: seguro