Canto

Canto qualquer

Lugar qualquer

Canto para que me escutem

Um canto obtuso

Encanto obscuro

Num canto de menino

Canto peculiar

Dilacerado em palavras

Digitadas sem questão

Sem solução...

Canto para que me escutem

Canto pela vida

Dilacerada em versos

Letradas sem questão

Sem solução...

Canto qualquer

Lugar qualquer

Canto para que me escutem

O meu canto sofrido

Abafado pela morte