PENSEI

Pensei que quando chegasse o amor...
Saberíamos...
Pensei que quando se amasse...
Sentiríamos...
Pensei que quando se busca um relacionamento...
Encontraríamos...
Pensei que o que almejamos...
Alcançaríamos...

Hoje vivo na realidade.
Por mais que eu desejo.
A realidade não condiz com o mundo.

Hoje vivo na realidade.
Pensando no que perdi.
No que eu posso perder.
Em tudo que vivi..

Penso nas pessoas que sofreram.
Por eu deixar de existir.
Penso em todos chorando ao me ver partir.
Pensei que a vida fosse possivel.
Mas não vivi.
Minha caminhada cada vez mais chega ao fim...
Por saber que já fiz sofrer muita gente...
Perdoem-me pelo meu fracasso...
Eu não sou daqui