Onde está teu Deus, irmão?

Onde está teu Deus, irmão?

Eu estou só

Sozinho

No escuro, no frio

No dia

Na noite

No calor

Sempre sozinho

Abandonado

Excluído

Sentindo o gosto amargo das necessidades jamais supridas

Se existe um Deus não sei

Mas com certeza nesse mundo cruél e injusto

Deus não está

Falam de Deus

E praticam o ódio e a segregação

Condenam quando deviam apenas amar incondicionalmente

Segregam

Separam

Excluem quando deveriam unir

O amor é só

O sangue

A lágrima

Tudo que corre em você

É o que corre em seu irmão

Então por que tanta maldade?

Por que estende a mão para condenar, bater e excluir, quem nunca lhe fez mal?

Onde está teu Deus irmão?

Pois um Deus que segrega, separa, exclui, destrói, não pode ser Deus

Mas sim e somente o Diabo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/10/2019
Código do texto: T6761446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.