PEDINDO SOCORRO

Foram muitos gritos abafados

Pedido de socorro disfarçado

Tantas vezes...quase implorando

Mas tu foste mais te afastando

Nunca quis ser-te um mal

Só não soube dar-te sinal

Que fosse mais claro...explícito

Mas meu pedido era lícito

Temia não ser compreendida

Ou passar por atrevida

E pra que me não negasses a mão

Foram muitos pedidos de perdão

Busquei em ti, não posso negar

Sincera amizade...comversar

Mas não entendeste meu pedido

Partiste...sem me ter socorrido.