Me perdoa coração

Me perdoa coração

Tantas vezes fui alertada

Meu coração avisava ...

Esse amor vai nos machucar.

Não escutei meu coração

Segui em frente sem dá atenção.

Hoje sei que eu amei demais.

Uma pessoa que nunca me amou e meu coração avisou.

Tantas decepções e eu pensava ele vai mudar e me amar.

Desculpa coração por te causar tanto sofrer.

Aguenta coração por mim e por você.

Hoje estou cansada de tanto sofrer.

Amanhã quem sabe...

Algo novo pode acontecer.

Cansei de sofrer por alguém

Que nunca me amou.

Hoje é meu coração e eu

Unidos numa só força

Ser feliz esquecendo quem nunca nos amou.

Coração e eu livres pra voar.

Até um dia o verdadeiro amor encontrar.

Meire Perola Santos

09/10/2019

01:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/10/2019
Código do texto: T6764801
Classificação de conteúdo: seguro