QUE ME AME MAIS UMA VEZ

Quem me dera que eu não fosse

mais um para você,

aquela pessoa descartável,

não reutilizável,

esquecida em suas memórias.

Ah, se eu pudesse ficar mais uma noite contigo,

prometo que aceito todas as condições,

e não hesitarei em cumpri-las,

submeterei as exigências,

e serei compassível a tudo que você dizer.

Serei tudo que você quer,

só para tê-lo mais uma noite

para poder te beijar mais uma vez,

e sentir teu corpo perto de mim.

Imploro que me ame mais uma vez,

mesmo que seja um sentimento falso,

não importo que sua atuação seja ruim,

apenas que me ame por mais uma vez.

(SOUZA, Éderson, 16 de outubro de 2019)