Lágrima seca

Essa será a última vez,

de tantas tentativas vividas,

e todas esperanças perdidas

Vidas sofridas, estrelas caídas,

estradas intermináveis e

ardor e lembranças ressequidas

Forças minguadas que se vão,

num incerto crescente constante,

um aperto feroz ao coração

A inquietação é intermitente,

a dor, tristeza concomitante,

e o cansaço tétrico, iminente

Por amor, um sonho se desfez,

aqui, uma derradeira lágrima seca,

porque será essa minha última vez.

Autor: Russolini

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/10/2007
Código do texto: T677201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.