(Des)Compasso

Ela insisti

que não.

Só que ele

tem mania,

De crer

Que o tempo volta

Acaba e reinicia.

Que agora ama,

E para sempre

amaria.

Para ela,

Perdeu-se a rima!

Estragou-se a poesia!