Como a praia

Eu fui para você como uma praia.

Aquelas de areias clarinhas, águas calmas e mornas, que você pode entrar até a cabeça e ainda conseguir ver onde está pisando.

Eu te acolhi.

Eu te aqueci.

Eu te fiz relaxar em paz.

Eu te fiz sorrir.

Te deixei beber.

Te deixei sentir a liberdade.

Te dei uma brisa para se refrescar do que pudesse te queimar.

Te permiti deitar sobre mim e se acalentar em todo o bem estar que somente uma praia pode oferecer.

Eu fui calorosa e receptiva.

E você foi como um furacão de verão.

Daqueles que se anuncia na TV.

Assusta moradores da beira da praia.

Daqueles que bagunçam a areia.

Fazem a água ficar agitada e descontrolada.

Um furacão de grau 5.

Que fez ventar.

Que tirou as pedras bonitas do lugar.

Que afastou quem queria visitar e aproveitar o que a praia tem de bom a oferecer.

Um furacão daqueles que tira lágrimas, dá desespero.

Daqueles que destroem toda a beleza do que só pode trazer paz.

Você é um furacão, e eu sou a praia.

Mas o tempo passa, o tempo é sempre meu amigo.

Uma hora, eu volto a ser a praia receptiva, calorosa e que as pessoas sempre voltam por ser um ponto de paz.

E talvez eu conheça outro furacão como você.

E está tudo bem, essa é a ordem natural das coisas.

Mas a gente sempre reza para que nunca mais aconteça....