Fiquem atentas!

Ela amava ele,

Ele só se aproveitava dela,

Ela se permitia ser a marionete dele,

E ele a tratava como cadela.

Ela até preparou um almoço,

Mas aquele perverso moço

Nem apareceu,

E profundamente ela se entristeceu,

Então finalmente ela percebeu

O relacionamento a qual se meteu,

Pelo menos a tempo ela saiu,

Fico feliz que a ficha dela caiu.

Pelo lado que me foi contada a história,

Da humanidade esse cara fazia parte da escória.