Hipocrisia

Acabou daquele jeito

A minha expectativa se foi

E o que eu quis jamais começou

Você, de pessoa maravilhosa

Foi mais uma que me enganou

Você mentiu e não passa de uma máscara

Toda aquela minha gratidão por te ter por perto

Virou maldição

Agora vê se me erra

Sai de perto de mim

Não quero saber dessa sua fantasia

Que não passa de pura hipocrisia

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 11/11/2019
Código do texto: T6792723
Classificação de conteúdo: seguro