Castelo de Cartas

Sempre imaginei a vida

Um castelo perfeito

Eu e você muito feliz

Tudo maravilhoso!

Eu me enganei...

Eu me decepcionei

Com as imperfeições

Tuas e minhas...

Idealizei uma vida de faz de conta

O amor que eu sentia era intenso

O teu nem tanto...

As possibilidades são muitas

Enganos existem...

Tanto tempo desperdiçado

Com os desenganos.

Cada um tem seu jeito

Cada um sente e ama diferente

Cada um é único...

Um grande amor

Nem sempre acontece

O amor é um castelo de cartas

Que o vento sopra... ele cai e perece.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/11/2019
Código do texto: T6795683
Classificação de conteúdo: seguro