É teu aniversário!

É teu aniversário?

Alegra-te! Festeja!

Mas o caixão é teu adversário

E nada escapa à marcha esmagadora do tempo

E se te causa sofrimento

Saber da tua derradeira sorte..

Feliz aniversário!

Mais um passo em direção à morte!