SOLIDÃO

Estou esgotada

Meus sentimentos se exaurindo

Minhas lembranças se distanciando

Meu romance já é findo

Madrugada sem calor

Solitária alcova sem amor

Amanhecer sem aurora

Com restos de noite em dor.

Um coração ardente

De sentimento profundo

Uma dor no peito

De uma paixão contundente

Um amor perfeito

De juras e desejos

Um beijo ardente

Um sonho desfeito.

Aonde buscar este grande amor.

Perdi eu sei

Mas se nunca tive

O que nunca foi meu

Maria Tecina ..

Natal, 21 de novembro de 2014 .

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 21/11/2019
Código do texto: T6800317
Classificação de conteúdo: seguro