Eu me espero

Eu espero, ainda no mesmo lugar,

E compreendi que nada mais posso criar, se primeiro eu não cultivar o que existe dentro de mim,

Não entendo as razões de ter ido, mas ainda espero,

Dias já se passaram e irão passar, novamente,

Até entender que mais do que lhe esperar, devo me esperar,

Para poder dizer que você seguiu e preciso também seguir,

Pois neste mesmo lugar que te espero, outra pessoa esperará,

E também sofrerá,

Mas que, assim como eu,

Resolverá também caminhar e deixar de esperar,

Para encontrar, agora,

Encontrar, me encontrar.

Lucas Bezerra
Enviado por Lucas Bezerra em 21/11/2019
Código do texto: T6800744
Classificação de conteúdo: seguro