DEVOLVE A CALMA QUE ROUBOU DE MIM

Não me fale de amor ,como outrora,

Nem ria teu riso largo e contínuo;

Das tuas juras de amor eterno...

Nelas não caio, tão pouco acredito!

Disfarça tua alegria, em gargalhadas falsas ...

Deitando tua pele, em corpos frios....

Numa busca incansável de obter resposta....

Sente em teu quarto um vazio sombrio!

Uma hora, devolve a calma que roubou de mim;

Por agora eu te enraivesso

Não me fale de amor, esse é mesquinho....

Não é recíproco, não é verdadeiro!

Todavia, segue...É o teu destino...

Viver amor rasos, solitários e invasivos !

O amor é muito nobre, dispensa devaneios!

AUTORA:DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 22/11/2019
Código do texto: T6800826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.