Idiota

Eu não queria te beijar,

Você me convenceu,

Não queria te amar,

Você me conquistou,

Não queria te namorar,

Você me namorou.

Agora me negas um beijo,

Me deixas só no desejo,

Não me amas e eu só sei te amar,

Me conquistou e agora me deixou,

Quero te namorar,

E você me abandonou.

Como podes ser assim,

Ter feito isso pra mim,

Que temia em me entregar,

Me entreguei, te amei,

E agora me deixaste,

És idiota por ter me enganado,

E eu por ter acreditado,

Mas pra sempre te amarei,

Jamais te esquecerei.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 04/10/2007
Código do texto: T680086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.