Dores&Tempo

Que o tempo possa apagar
Os anos que ele roubou
Ou quem sabe maquiar
As dores que me causou
Tingindo meus cabelos brancos
Disfarso a marca do tempo
Mas sinto que já não importa
As dores de cada momento
Que o tempo possa apagar
Os anos que ele roubou
Ou quem sabe maquiar...
As dores que me causou
Pra que eu possa continuar
De onde tudo parou.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2019
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T6803850
Classificação de conteúdo: seguro