Natureza Morta

 

todos esses sons

de flores destilando

todos esses tons

de cores expandindo

todos esses sons

de rios mancos

todos esses tons

de verde cinza

todos esses sons

de animal gritando

todos esses tons

de céu em brasa

 

é o mato que queima

é o bicho que morre

é a água que finda

é o futuro que encolhe

é o ar que piora

é o consumo que explode...