Tristeza!

Eu acordo cheio de tristeza, lento em silêncio,

saio da cama em silêncio,

saio de casa em silêncio, vou para a

rua, aí,

deixo uma parte de mim

no olhar de quem me carrega;

nos jardins deixo a outra parte

para ver se nasce.

tristeza não nasce no chão... " exclama uma voz que me acompanha"  Eu sei, e sigo com ela...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6807858
Classificação de conteúdo: seguro