DESILUSÃO TOTAL

NÓS DESILUDIDOS....COM O MUNDO INTEIRO

SOMOS SERES...EM DECOMPOSIÇÃO

SOMOS SERES EM DESILUSÃO

E DEVEMOS NOS CONVENCER...QUE VERDADEIRO

SÓ O CORDEIRO....É QUE PODE AJUDAR

NESSE MUNDO DE AMARGAR...SÓ ORANDO PODEMOS LEVAR

OS ABALOS QUE NOS VEM TRITURAR

DESILUSÃO....TOTAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/10/2007
Código do texto: T680821