Medo de amar

A empatia que diz ter

Hoje não mais me interessa

Escolheste outro alguém

Com quem deseja viver.

Siga então sua vida

Não me procure mais

Esqueça que fui dia

Aquela que te amou

Que se deu de corpo e alma

E   de nada adiantou

Pois seu medo de mudança

Foi maior que o amor.

 

Não preciso da empatia

De um amor sem sentido

Que escolheu outro alguém

Pra dividir sua vida.

Que não abre mão da mesmice

Em nome de uma estrutura,

Que tem medo de mudar

A vida arrumadinha.

 

Vá, seja feliz

Desejo de coração

Mas quando a saudade chegar

Não me procure mais não

Pois vou tentar ser feliz

Fazer  meu ninho , minha vida

Nos braços de quem me quer

Pra ser seu amor, sua vida

Sem medo  de acreditar

Que o curso do rio

Um dia pode mudar.