Roleta Russa do Amor

Você nunca me amará

Doque vale entra em um jogo

Onde ambos já perderam

Talvez seja o orgulho

Ele impede de dizer que isso é um erro

Não quero admitir, mas nos não combinamos

Somos cartas diferentes que se misturaram em um baralho sujo.

É de mentiras que vivemos

E parece que não consigo te deixar ir

Isso só terminará com uma roleta russa fatal

Só nos tocamos no escuro

E só existe brilho quando bebemos

Você nunca de fato se entrega

Mas a noite irá te segurar pela mão

E ela te libertará, para um lugar longe de mim