Amar para mim é...

Amar para mim é

Dor

Incerteza

Lágrimas

Distância

Profunda tristeza

É morrer vivo

É esperar o que não vem

É encher-se de esperança...

Do que não tem mais jeito

Do que não se conhece

Do que faz sofrer

Das palavras não ditas

Em um lindo amanhecer...

Da chuva que angustia

Do vento que incomoda

É falta de juízo

É pura ironia

São noites sem sono

Céu sem estrelas

Universo sem cometas

Mas apesar de tudo

Deste vai e vem de emoção

Amar para mim é... sentir vivo o coração

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/10/2007
Código do texto: T680920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.