TÉRMINO PART. I

Você ainda se lembra dos momentos que passamos juntas?

me diga: depois dos seis meses que unimos nossos corpos, alma e coração

dos planos que sabíamos bem que nunca seriam concretizados

só que ainda assim, ficamos juntas

por quê?

por que fizemos isso com nós mesmas?

procuro evitar a estação São Bento do metrô

acho que você deve saber o por que

foi ali que te vi a primeira vez e fiquei encantada pelo seu sorriso, o qual me fez questionar minhas próprias decisões sobre o lidar e pensar sobre "amor"

você quase quebrou meu padrão

mas ao contrário

quando viu que não seria tão fácil

apenas nos substituiu

em menos de dois meses

diga-me mais:

como é andar com ela por lugares que costumávamos ir?

apesar de todo meu sofrimento,

abri um pouco do meu coração pra você

mas amor, tudo que vi nesse término do qual nada nunca foi real é que sempre estive certa

você me chamava de cética

eu apenas previ o final;

me deixaria quando ficasse muito cansativo pra você.