Autoria da foto: nóis memo kkk

A VIDA É BEM ASSIM
 
Não menospreze a minha inteligência
Dizendo que eu por certo confundi
Eu bem sei que não tenho sapiência
Mas tive consideração por ti.
 
Não, não me taxes indiretamente
Chamando-me de idiota, louco ou burro
Isso dói e o nosso coração sente
Pois eu tinha em ti um porto seguro.
 
Semnpre pensei no que fosse melhor
As tuas tristezas também eu sentia
Tuas alegrias eram minhas também
E a Deus por nós eu sempre agradecia.
 
Considerava também u’a amizade
Com certeza era muito mais do que isso
Fui ferido, é uma realidade
Contigo eu tinha um sério compromisso.
 
Entendo muito bem teu pensamento
Em algumas coisas tens razão, sim
Bem sei que não sou tão inteligente
Mas sei o que queria pra ti e pra mim.
 
(Christiano Nunes)
 

Verão / 2019
 
 
PS.: Não confundir a poesia  com
a nossa realidade.  Apenas uma inspiração poética.