Túneis

Luzes e otimismo,

recompensas e felicidade:

eufemismos

e não a verdade.

Caminhos longos, árduos,

corrida sem sentido

em meio ao caos,

fim sofrido...

Túneis reais

sem paz no final,

alegrias banais,

dor sem igual.

A única luz

apagou-se,

sons não mais reproduz,

a fonte foi-se.

Sozinha está,

pensamentos em vão.

Nunca a terá,

ao futuro: não!

Lucy Corrêa
Enviado por Lucy Corrêa em 06/12/2019
Código do texto: T6812360
Classificação de conteúdo: seguro