A nobreza de quem sabe sofrer

Eu faço amor com você,

esperando encontrar o amor

no meio ou no final.

Mas não encontro nada...

Parece que o amor

sai em disparada,

quando sente que haverá

mais um embate entre nós.

O amor detesta sua voz,

a minha entrega,

a sua frieza

e o que você me nega.

Entre nós há um amor partido,

um fruto não permitido,

neste purgatório de lar.

É melhor eu não desafiar

as leis da Natureza...

Vou deixar tudo seguir,

com a nobreza

de quem sabe engolir

tudo calado,

para viver em paz.

31.01.2011