Ela se foi

Ela se foi

Sem voltar a ser o que era

Foi deixando pra depois

E eu, só na espera

Tanta coisa boa pra se viver

Lhe faltou sabedoria e compreensão

Tanto eu queria lhe dizer

Tirar mágoas de seu coração

Ela se foi

Acho que nem tinha pretensão de ir

Mas foi justamente partir

Na hora do bem bom chegar

Por que a vida é assim

Quando estamos prestes a sorrir

Um motivo mais forte nos faz chorar?

Agora que ela se foi

Só me resta esperar

O tempo passar

A dor da saudade baixar

Pra eu voltar a viver e a sonhar.

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 11/12/2019
Código do texto: T6816082
Classificação de conteúdo: seguro