Desprezo-te

Suas palavras já não me afetam mais

Já não invadem facilmente a minha mente

Já não me tocas mais o coração

E não transborda mais minha emoção.

És meu passado turbulento e sombrio

De vida fútil, amarga e descontente;

E agora quando passas em minha frente

Já não me afeta o seu veneno fatalmente.

E não espero mais nada de ti;

Nem um falso sorriso cintilante;

Nem um olhar que se faça humilhante;

O testemunho de algo que não senti.