Clandestina

Parecia só (mais) uma diversão,

não tinha eu pretensão alguma.

Criou-se entrelaçada confusão,

e de (mera) satisfação, virou celeuma.

Vieste também despretensioso,

e tornaste fugazes meus dias.

Ao seres assim, voluntarioso,

passei a perscrutar o que querias.

Que buscavas com todo este enredo

de acabar com a (tão) enfadada rotina?

A tua, a minha, com este ar de segredo

e tornar a (nossa) existência clandestina?

Tão rapidamente quanto surgiste,

desapareces e mal encontro teu olhar.

De relance, em meio ao (meu) tédio agiste

e agora, pretendes apenas parar.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.