Lamento do povo

Lamenta o povo

Derramando lágrimas

Querendo conforto

Na grande aflição.

Lamenta o povo

Outrora iludido

Se encontra perdido

Chorando de dor.

Lamenta o povo

Se arrepende de novo

Pois sua esperança

Agora acabou.

Lamenta o povo

Que guarda um grito

No peito ferido

O sonho findou.

O povo lamenta

E se arrebenta

Pois suas escolhas

Só lhes trouxe dor.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 12/12/2019
Código do texto: T6817480
Classificação de conteúdo: seguro