Nunca soube te perder

Até pensei em abrir mão de muito valores

Os quais você com certeza abriria

Sempre me faltava força para nosso final feliz

Das iniciativas, apenas a mente se recorda

Nunca penses que não te quis

Pois o meu maior viver, foi com você

Dos dizeres: te amo, sempre foram verdadeiros

Esses sons ecoam dentro de um eu distante

Os vazios que hoje me rodeiam

São parte das escolhas, que não elegi você

O que me vale meus pertences

Se não nos pertencemos

Não penses que desisiti

Pos te amo com a alma

E o tempo as vezes aliado,

Hoje é espelho dos nossos opostos

Espero que possasmos voltar

Realizarmos e completarmos

Como sempre quisemos e merecemos

Te aguardo ou me aguarde

Vandel

LPGC 05/10/2007 19:03

Vandel
Enviado por Vandel em 05/10/2007
Código do texto: T681861
Classificação de conteúdo: seguro